Наибольшее применение находит в ароматерапии как транспортное масло. Великолепно воздействует на кожу, за что и получило название "кожное". Вызывает мощную стимуляцию для укрепления и роста волос, делает подпитку их корней, усиливает эластические свойства и блеск. При использовании эфирного масла отсутствуют противопоказания. Даже на коже с наибольшей чувствительностью не появляются аллергические реакции и раздражения. Используют в парфюмерии для детей.

Распространение горького миндаля пошло из Афганистана и Ирана. Широко представлен в Крыму. В некоторых странах используется как добавка в приправу. Получаемое из горького миндаля эфирное масло применяется в парфюмерии и косметологии для производства различных средств.

 

 

Эфирное масло, изготовленное из горького миндаля, используется как болеутоляющее средство при болях, возникающих в желудке. Также вызывает действие лёгкого слабительного, отлично справляется с очисткой лица от веснушек, угрей, пигментных пятен и прыщей. Способствует выведению радионуклидов из организма, используется для борьбы с последствиями лучевой болезни, эффективно справляется с женскими заболеваниями.

SHARME ESSENTIAL Миндаль сладкий

Артикул: 02815
416,00 ₽Цена
  • 50 мл

  • Белый Instagram Иконка

2017-2019 © «GREENWAY»